::   العلياء 652
الأوراق المطلوبة للسفر . . . .

للحصول على تأشيرة عمل توجد بعض الخطوات : هى 

1-  عمل  تفويض اليكتروني (تأشيرة) باسم شركة العلياء 652  مصدق بالمهنة المطلوبة

2-   جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر مثبت به المهنة المذكورة فى التأشيرة  (اذا كان سبق له السفر الى السعودية من قبل بغرض العمل لابد وان يكون قد خرج نهائى ) والا فإنه يحضر جواز جديد . 

3-  عقد العمل بالمهنة المذكورة فى التاشيرة - مصدق من الغرفة التجارية السعودية و الخارجية السعودية  بالنسبة للمهن العليا (مهندسين - محاسبين - اداريين - فنيين - ) ، اما بالنسبة للمهن العادية فيكتفى بتصديقه من اى جهة حكومية سعودية (امارة - بلدية - عمدة -....... )

4- اصل المؤهل : اذا كانت المهنة تتطلب ذلك ويكون مصدق خارجية مصرية وملحق ثقافى سعودى

5- الرخصة سارية اذا كانت المهنة سائق :  لا يتم قبول تصاريح القيادة 

                   - سائق خاص : رخصة خاصة أو درجة أولى-  ثانية -  ثالثة 

                -  سائق شاحنة (سيارة) عمومى : رخصة أولى 

                 سائق زراعى : سائق جرار زراعى 

6- احضار فيش جنائى موجه للسفر لسعودية  

7- احضار 4 صور شخصية خلفية بيضاء 

8- بعد الحصول على التأشيرة، ينبغي للمرشح الحصول على ما يلي :

تصريح عمل "من مكتب العمل قسم تصريح

اذن سفر "من الهيئات العسكرية ذات الصلة.

 للإستفسار  / الإتصا ل بنا على   

002- 35715720  - 01001330085